L oeufs et ces bienfaits 

L' oeufs de caille

Pesant en moyenne 20 grammes, un œuf de caille apporte 30,6 Kcal. Pauvre en cholestérol, il est préconisé dans les régimes alimentaires anticholesterols. En europe dans les années 1960, des éleveurs de cailles ont expérimenté avec succès une thérapie à l’asthme et allergies.

Ce constat a été confirmé par le docteur Truffier lors de ces recherches qui ont porté sur les maladies allergiques dans leur ensemble (asthme, rhinite périodique, conjonctivite….) ainsi qu’à certaines maladies de peau.

Ses travaux de recherches lui ont permis l’obtention du prix Marcel Zara et la publication d’un ouvrage scientifique dénommé « Approche thérapeutique de la maladie allergique par ingestion d’œufs de caille ».

De nos jours les propriétés antiallergiques de l’œuf de caille sont étudiées au sein de plusieurs universités importantes et centres de recherches de haut niveau. Les progrès de la biotechnologie ont favorisé une meilleure compréhension des propriétés et mécanismes d’action de l’œuf de caille et une validation scientifique des résultats antérieurs.

On attribue ses effets bénéfiques à :

Sa qualité supérieure de la protéine contenue dans l’œuf; Sa faible teneur en cholestérol : c’est un œuf diététique, Sa forte concentration de vitamines et minéraux par rapport au volume de l’œuf.

Sa richesse en antioxydants qui jouent un rôle dans la prévention des maladies cardiovasculaires, de certains types de cancers et des maladies liées au vieillissement.

En somme, l’œuf de caille stimule la croissance, régénère l’organisme, améliore le quotient intellectuel, combat le stress et l’impuissance sexuelle, les problèmes cardiaques, l’obésité, l’asthme, les différentes formes d’allergies, l’hypertension artérielle, les maladies du foie et des reins.

D’un goût exquis, parfaitement semblable à celui de l’œuf de poule, l’œuf de caille est une source de bienfaits pour l’organisme. Que votre nourriture soit votre médicament.

Pourquoi les oeufs de caille sont surprenants?

Les études sur les oeufs de caille sont surprenantes tant il y a d'indications différentes qui ont été étudiées. L'oeuf de caille est un super aliment nourissant et plein de bons nutriments. Mais c'est dans le domaine des allergies que l'on retiendra surtout son effet déterminant.

Comment fonctionne l oeufs de caille

L’œuf de caille est le produit d’origine animale avec le contenu le plus équilibré en protéines, vitamines, minéraux et enzymes.

Il est :

cinq fois moins gros qu’un œuf de poule,contient 5 fois plus de phosphore, élément très utile pour le cerveau, les os et les dents, 7 fois plus de fer, 6 fois plus de vitamines B1, élément très utile dans la croissance et le bon fonctionnement des systèmes cardio-vasculaire, digestif et nerveux, 15 fois plus de vitamines B2, élément qui aident à la protection du système nerveux, à la croissance et à la réparation des tissus.

L’œuf de caille stimule la croissance, régénère l’organisme, améliore le quotient intellectuel, combat le stress et l’impuissance sexuelle, les problèmes cardiaques, l’obésité, l’asthme, les différentes formes d’allergies, l’hypertension artérielle, les maladies du foie et des reins